房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

微笑向暖_安之若素

楼主

星期天怎麽过最好呢?一觉睡到自然醒,补补辛苦工作一周错过的睡眠?逛街shopping,为衣柜增添点新东东?还是去看看海亮誉峰的公寓加推,说不定就能把微波炉啊、洗衣机啊、液晶电视神马的抱回家啦!

上午九点,海亮誉峰的售楼部里已经基本坐满了客户,等待按号选房啦!这次加推的是36-39层的公寓 选完房就是幸运大,真是当场就能抱回家的哦!快来瞅瞅吧

海亮誉峰加推啦 你去了吗 有大礼哦" />

新的售楼部是感觉很不一样 一旁的工人还在工作 这个商铺建成的话应该很不错吧 住在公寓的人下楼就能逛商场 超级方便啊 

典藏加推的大旗 

米想到里面这么热火朝天吧 基本上已经坐满了 号码靠前的客户已经开始选房啦

项目方还准备了热茶、纯净水 还有一些小食品 帮带孩子的客户减少了点麻烦

舞台一角的奖品 微波炉 洗衣机 液晶电视 好想抱一个回家

这是叫号进去选房了 很有秩序的说

交款钱 客户在咨询置业顾问

探讨很认真的样子有木有

买房是开心事,幸运大当然也不能错过

激动人心的时刻到了 看看谁是今天的幸运儿吧

一位获奖者会把幸运传递 抽出另一位获奖者 

这位女士已经买了一套 又把朋友也拉来一起买 幸运大奖当然得眷顾她啦 

奖项都找到主人了 幸运客户们在登记

再来一张吧 希望幸运也降临一些在我头上 哈哈

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

微笑向暖_安之若素

沙发

海亮卖的真心不错呀 位置又好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

嗯嗯 支持海亮啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

又精装又神马的,这个价格很啦

正在载入用户签名信息

呼市小新

5楼
微笑向暖_安之若素,您好!您所发的帖子“海亮誉峰加推啦 你去了吗 有大礼哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

挣钱买新房

6楼

人气很旺的说 好想抱个大礼回家啊

本帖 挣钱买新房 于2013-10-28 10:10:38 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

挣钱买新房

7楼

每次海亮都没啥花哨的东西,选房,够干脆

正在载入用户签名信息

热血巴士

8楼

买房的人真多

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

真心不错的样纸啊