房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

挣钱买新房

楼主

公寓的最大特点就是面积小、总价低,一般比较受年轻白领的喜欢。公寓相对于住宅,就是要更便利、有更好的舒适度。海亮誉峰位于繁华的中山西路,位置上可以说寸土寸金啦,买个公寓的话,自住、都不错的说,还是住宅产权 ,70年的。

那次和看房团去看了精装公寓的样板间,感觉还不错,刚发现些为房子加分的小细节,发上来给大家看看哈,如果有想装修的朋友倒是可以参考下,自己动手装扮自己的小窝,那感觉应该还挺幸福的嘞!

为房子加分 海亮精装公寓的小细节

银白色的驯鹿烛台 很精致的感觉

再发张远景 以后装房子可以考虑下这种精致的小物件 绝对为房子加分呢

水晶吊灯,这个不是很美的样子

这套茶具还挺的 乍一看会不会吓一跳啊

大图是有点小吓人

像竹节一样的花瓶 家里就应该有点绿色植物的装点

摆一只红酒 是不是大气上档次啊

照片墙 这是灰色调的 搭配不是很好 但点子还是不错的 房子主人可以换些充满温馨的照片 或者自己喜欢的风景神马的 爱旅行的人应该会很合适

暖色系的台灯 很温暖的感觉

精致的小摆设 很能反映出主人的品味

书桌、台灯 都是很简洁的造型 简单大方

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

挣钱买新房

沙发

怎么样 应该还不错吧 大家有啥好点子也拿出来晒晒

正在载入用户签名信息

呼市小新

板凳
挣钱买新房,您好!您所发的帖子“为房子加分 海亮精装公寓的小细节”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

呼市小新

4楼
挣钱买新房,您好!您所发的帖子“为房子加分 海亮精装公寓的小细节”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

烛台不错,主人应该是个讲求生活品质的人

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我喜欢照片墙 很有爱的地方

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:房天下友(过客)在2013-10-08 16:24:55写道:
6楼

我喜欢照片墙 很有爱的地方

好像还有可以自由拼图案的那种吧

正在载入用户签名信息

热血巴士

8楼

家居市场里除了买大物件,小物件的选择也很重要的,用心买的话应该也是挺费劲的活儿

正在载入用户签名信息

热血巴士

9楼

不过成就感应该也是大大的有啊

正在载入用户签名信息

抹茶味冰激凌

10楼

精装的公寓好不好啊 一般都比毛坯的贵吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册